使ってみたくて、
リアンフルールのシルキー モイスト クリームを選びました。
シルキー モイスト クリーム
ぶどうから作られるワインの発酵をヒントに作られたシャルドネ発酵エキスは
シャルドネ果汁を日本の最新技術によって乳酸菌で発酵。
発酵したものって食べてもスキンケアにもいいんですね
リアンフルールのシルキー モイスト クリームは
ローズマリーの爽やかな香りで
クリームにしては、さっぱりとした使い心地だから
朝のメイク前にとっても便利
特に混合肌の私にとって
夜と昼のクリームの使い分けは必須です。
スイスのオーガニック植物 5種類も配合されています。
・エーデルワイス
・エピロビウムフレイスケリ
・リナム
・ホワイトジェネピ
・セイヨウニワトコ
とにかく冬の乾燥してしまう肌のために
保湿・保湿・保湿
にこだわって作られたクリームで
肌の表面を取りあえず乾燥させないようにとしてしまうスキンケアではダメ
肌の中までも保湿なんです。
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